Добро пожаловать на сайт декоративыных штукатурок!

Каталог

ООО Декоративные штукатурки
20 Май

Декоративные штукатурки с эффектом камня

Из тонкослойных декоративных штукатурок можно выделить покрытие «Сабуладор», это покрытие воспроизводит эффект слоистой каменной и песчаной поверхности, покрытие тонкослойное и на стенах смотрится очень аккуратно и стильно. За счет входящей в состав краски Сабуладор, откуда и берет свое название декоративная штукатурка, можно достичь особого блеска, насыщенного и мерцающего!





У фактурных декоративных штукатурок ассортимент больше, с эффектом под камень покрытий много и все они друг от друга отличаются. Покрытия Медитеранео, Мазанка и Дюна базируются на технике нанесения «мазанка», эта техника создает хаотичный орнамент, эти покрытия воспроизводят эффект объемной каменной поверхности.


Декоративная штукатурка «Кладка» создает эффект кирпичной кладки.


Декоративная штукатурка «Петра» создает эффект классической каменной поверхности, вытертого, выветренного камня, это покрытие можно менять по эффекту, меняя тот или иной компонент в составе, сделать эффект под камень матовым, глянцевым или с блеском.


Декоративное покрытие «Мармофлот» очень похоже на «Петру», но, т. к. изначально базовые компоненты различны, эффект тоже различается. «Мармофлот» может быть и фактурным и гладким, перламутровым.


Фактурная декоративная штукатурка «Известковый туф» очень эффектное покрытие, воспроизводит фактуру натуральной каменной поверхности, в некоторых вариантах, меняя технику нанесения, это покрытие воспроизводит эффект слоистой породы камня.






Прочитано: 1183 Опубликовано 20 Май 2016 20:01