Добро пожаловать на сайт декоративыных штукатурок!

Каталог

ООО Декоративные штукатурки
29 Ноя

Обзор заключительных цветовых тенденций 2016!


Подробное описание первых четырех тенденций, выделенных аналитиками института цвета Pantone, представлено в соответствующих статьях:


- Первая коллекция оттенков;


- Вторая коллекция оттенков;


- Третья коллекция оттенков;


- Четвертая коллекция оттенков;


На сегодняшний день, когда не за горами 1 декабря, предоставляем обзор на оставшиеся коллекции, модные в уходящем 2016 году! И примемся за изучение новых!


Итак, пятая тенденция носит название «Soft Focus», что предполагает некую мягкость! Данные оттенки раскрывают очарование тонких, приглушенных цветов, которые можно иначе назвать — дымчатые. Рассматривая коллекция в целом, можно сказать, что отличным решением, в плане фактуры, будут декоративные штукатурки с шероховатой поверхностью и без перламутрового сияния, такие как песок, замша. Такой выбор фактуры обусловлен «дымчатостью» оттенков, в тандеме, такое решение превратит интерьер в нечто уютное, мягкое, обволакивающее!




Шестая тенденция, в противоположность предыдущей, носит характер драгоценных камней! И название коллекции «Bijoux» с французского переводится как «драгоценности». Палитра оттенков совмещает в себе огонь, насыщенность цвета, сияние драгоценных камней!

В данном случае решение в выборе декоративной штукатурки однозначно! Мы используем все что сияет, переливается, мерцает и используем такие эффекты в максимально ярком цветовом решении! Не обязательно все стены помещения должны быть такими яркими, в данном случае пригодится принцип зонирования, который так любим дизайнерами!





Седьмая тенденция под названием «Merriment» заключает в себе удивительный контраст яркого зеленого, желтого, которые контрастируют на фоне оттенков цветущей гвоздики и апельсина! Это удивительное сочетание! Интерьеры с использованием такой палитры можно смело называть несущими радость! На наш взгляд, идеальным решением для такой гаммы будут тонкослойныедекоративные штукатурки с эффектом глянца в сочетании с мягкой песчаной поверхностью! Глянец отлично подчеркнет яркие оттенки зеленого и желтого, добавят им своеобразные «вкусные» блики, а для оттенков цветков гвоздики и апельсина выберем более фактурную поверхность.




Восьмая тенденция не менее жизнерадостная чем предыдущая, но, обладает уникальным сочетанием цветов! Коллекция «Footloose» – это сочетания синего и зеленого цветов! Такой микс создает ощущение свободы, воздуха, свежести! Любая слишком рельефная фактура приглушит это ощущение, поэтому рассматриваем декоративные штукатурки тонкослойные, с умеренной фактурой, выбор которых огромен!




И в заключении, девятая тенденция под названием «Mixed Bag». Эта коллекция наполнена эклектическими узорами и принтами необычных, захватывающих цветов! Такое сочетание придется по душе многим любителям особенных интерьеров! Для узоров мы можем использовать как фактурные валики, так и декоративные штукатурки, техника нанесения которых осуществляется при помощи трафаретов, а для оставшихся цветов отлично подойдут декоративные штукатурки с умеренной фактурой!




Наш обзор закончен, все декоративные штукатурки перечисленных эффектов можно приобрести в нашем салоне в Красноярске по привлекательным ценам!


Ждем вердикта аналитиков института цвета относительно предпочтения следующего года!


Прочитано: 1225 Опубликовано 29 Ноя 2016 04:14