Добро пожаловать на сайт декоративыных штукатурок!

Каталог

ООО Декоративные штукатурки
07 Мар

Венецианская штукатурка

Тенденции последних лет таковы, что преобладает стремление к «природным» мотивам и такие интерьеры встречаются все чаще! Дизайнеры и разного рода мастера, стремятся воплотить всевозможные варианты отделки и декора, использовать натуральные материалы или скопировать их фактуру и создать нечто уникальное!


Декоративная штукатурка, как один из популярных и доступных вариантов отделки стен, используется в частных интерьерах все чаще! Такая необычная отделка стен теперь достояние не только ресторанов, клубов и других заведений, частные интерьеры так же богаты, разнообразны и качественны, среднестатистический клиент уже не так часто склоняется к обоям, даже дизайнерским!


Одна из самых впечатляющих фактур декоративной штукатурки это имитация мрамора! На стенах, потолках и колоннах это смотрится не просто величественно, а абсолютно сражает! На столько четко можно эту фактуру передать!



Декоративная штукатурка, способная воспроизводить данную фактуру называется «Венецианская штукатурка», или иногда встречается упрощенное название - «Венецианка».


Можно сказать, что эта декоративная штукатурка уникальна по всем параметрам, как в плане техники нанесения, так и в цветовых решениях! Если рассматривать технику нанесения венецианки, то, можно сказать однозначно — нанесение данной декоративной штукатурки своими руками невозможно, если вы не обладаете навыками мастера по нанесению декоративных штукатурок. Но, даже мастера со стажем, не всегда способны справиться с этим покрытием! Если вы приобретаете материалы для создания Венецианской декоративной штукатурки, то, лучшим вариантом будет обратиться к мастерам для нанесения материала на ваших стенах и предварительно рассмотреть образец данного покрытия, выполненный вашими мастерами.



Что касается цветовых решений, то, эта декоративная штукатурка обладает необычайной глубиной за счет многослойности цвета, его разнообразия. Венецианка может быть двухцветной, многоцветной и с различными эффектами, например обладать перламутровым свечением, насыщенным блеском или глянцем, полированным чуть ли не до зеркального! Так, данная декоративная штукатурка может быть как в классическом исполнении под мрамор с жилками, так и с различными визуальными эффектами и с большим количеством жилок и «трещин».



Венецианская штукатурка представлена в виде образцов в нашем салоне в Красноярске, а по любым вопросам проконсультирует менеджер как в салоне, так и по телефону: (391) 215-216-7


Прочитано: 1399 Опубликовано 07 Мар 2017 08:16