Добро пожаловать на сайт декоративыных штукатурок!

Каталог

ООО Декоративные штукатурки
13 Апр

Декоративная штукатурка «Крокодил»


Это могут быть фрески с изображением животных и пейзажей, натяжные потолки с фотопечатью с изображением неба, облаков, листвы, декоративные штукатурки имитирующие натуральные поверхности, такие как камень, кора дерева, имитация шкур животных или отделка стен натуральными материалами, такими как стебли бамбука. Все это должно поддаваться следующему правилу — натуральных компонентов в составе отделочных материалов должно быть по максимуму.




Рассмотрим конкретное декоративное покрытие и как его можно использовать чтобы быть в тренде в сфере дизайна и отделки. У Итальянского производителя декоративных красок и штукатурок компании Валпаинт (VALPAINT) есть серия покрытий под названием «Джунгли» (Jungle), в составе этой серии такие покрытия как шкура слона (ELEPHANT), леопард (LEOPARD), зебра (ZEBRA), тигр (TIGER) и крокодил (CROCODILE). Каждое покрытие имитирует шкуру животного. Мы остановимся на эффекте «шкуры крокодила»!









Такая декоративная штукатурка смотрится необычно и эффектно, подобной фактуры вы не найдете в альтернативных покрытиях для отделки стен! Своеобразный объем чешуек шкуры крокодила не способно имитировать ни одно покрытие за исключением декоративной штукатурки! Даже если вы воспользуетесь обманом зрения и на ваших стенах будут обои с эффектом 3d, увы, результат будет совсем не тот. На ощупь все чешуйки объемные, разные по размеру, что исключает эффект «трафарета», хотя это покрытие наносится именно по трафарету, но, профессионал нанесет покрытие так, что вы и не увидите там трафарет.


Это покрытие может быть как в натуральной цветовой гамме: песочно-зеленой, серо-зеленой, выбеленной зеленой, так и обладать самыми разнообразными цветами т. к. колеруется в соответствии с палитрой, которая обладает огромным количеством цветов и оттенков. Если вы в интерьере стремитесь подчеркнуть натуральность фактуры, то используйте палитру с естественными цветами, а если стиль интерьера позволяет уйти за рамки, то шкура крокодила может быть и желто-золотой, и песочно-розовой, и бело-голубой, на все фантазия дизайнера и ваша!


Также декоративные штукатурки могут обладать и следующими эффектами в добавок к объему фактуры и цветовому решению: матовость и глянец, перламутр, насыщенный блеск. Такой эффект создается за счет добавления специальных паст, опять таки, из такого многообразия стоит выбрать то, что будет гармонично смотреться на ваших стенах, но, в рамках отделки кафе, кофейни, ночного клуба и других подобных заведений, то в данном случае границ не существует, тут можно сделать блестящую фактуру в металлизированной цвете и посетители вашего заведения будут разглядывать ваш интерьер!















Материал «Крокодил» от Итальянского производителя составляет достаточно высокую цену за квадратный метр, тогда как наши технологи, использую аналоговые компоненты Российского производства на базе Шведского концерна, разработали свой материал, не уступающий по качеству, износостойкости и декоративному эффекту, но, по цене, существенно ниже!


Кроме того, оригинальный трафарет достаточно стандартен по количеству и размеру чешуек, а трафарет используемый технологами нарисован вручную и исключает эффект «трафарета» на стенах.


Заключительным и очень весомым моментом является то, что в нашем салоне для вас создадут персональный образец с материалом, т. е. вы можете увидеть несколько вариантов исполнения данного покрытия и применительно к вашему интерьеру определиться с выбором, это очень удобно, когда выбор осуществляется не по картинке, а по готовому образцу. И в последнюю очередь публикуем образец с декоративной штукатуркой «Крокодил» выполненный нашими технологами:















Прочитано: 1477 Опубликовано 13 Апр 2016 04:40